Eigenproduktionen

Eberle würzig
Im Eberle Käse wurde alte Handwerkskunst und modernes Knowhow verbunden. Diese Kunst wurde von Meister zu Meister in der Familie Eberle bis in die 5te Generation weitergegeben.
Ausgezeichnet als bester Schweizer Käse an den World Cheese Awards
Hergestellt: mit regionaler Schweizer Rohmilch und natürlichem Fettsirtenmagenlab (hergestellt wie noch vor 5 Generationen)

Eberle junior
Im Eberle Käse wurde alte Handwerkskunst und
modernes Knowhow verbunden. Diese Kunst wurde von
Meister zu Meister weitergegeben. Der Junior ist der
Frechdachs, deraus der Reihe tanzt. Mild, aromatisch,
fruchtig, frisch.
Ausgezeichnet mit GOLD an den World Cheese Awards
Hergestellt: mit regionaler Schweizer Rohmilch und natürlichem Fettsirtenmagenlab (hergestellt wie noch vor 5 Generationen)

Bischofszeller Nachtwächter - mild
Der «Bischofszeller Nachtwächter» ist ein naturbelassener Rohmilchkäse, der regelmässig mit einer Nachtwächter-Rezeptur eingerieben wird. Dadurch erhält er seine unverwechselbare dunkle Farbe. Nach rund 3 1/2 Monaten in unserem Käsekeller ist er eine wahrhaft zarte Offenbarung.

Bischofszeller Nachtwächter – rezent
Nach 8 Monaten und vielen, weiteren Behandlungen mit der Nachtwächter-Rezeptur ist es endlich soweit: Der «Bischofszeller Nachtwächter» entfaltet nun sein volles Aroma mit einem wunderbar würzig-traubigen Charakter.

Bischofszeller Nachtwächter – uralt
Ganz weit hinten in unserem Käsekeller haben nur einige, wenige Laibe der «Bischofszeller Nachtwächter» mehr als 12 Monate ausgeharrt. Sie sind jetzt herrlich pikant und trotzdem nicht aufdringlich. Sie sind herzhaft und trotzdem auch zart. Kurz: Sie sind ein wahres Spektakel für die Sinne.

Gertauer Fährymaa
Der «Gertauer Fährymaa» ist ein aromatischer Käse, crèmig mild und mit einer speziellen Würze. Diese erlangt er dank einer speziellen Rotweinhefe aus eigener Produktion. Die Milch gelangt direkt ab Hof in die Käserei, in der sie ohne Vorbehandlung zu diesem naturbelassenen Rohmilchkäse verarbeitet wird.

Thurgauer Rosenkäse
Der «Thurgauer Rosenkäse» ist ein aromatisches «Mutschli» mit einem echten Schweizer Herzen. Sein blumiges Bouquet wird angereichert mit einer angenehmen, crèmig-zarten Würze. Er ist leicht bekömmlich und wird mit viel Liebe in der Tradition des Schweizer Käserhandwerks in feinster Handarbeit tagtäglich gepflegt und geschmiert.

l'Oro del Bosco
Er verführt Feinschmecker mit seinem einzigartigen und unverkennbaren Geschmack und gilt als Edelstein des Bodens – der Trüffel. Hergestellt mit bester Rohmilch, italienischen Schwarztrüffeln und angereichert mit frischem Rahm verzaubert unser crémig-sanfter «l’Oro del Bosco» mit jedem Bissen aufs Neue.

Rahm-Mutschli
Unser «Rahmmutschli» ist ein milder und crèmiger Genusskäse, der aus frischer Rohmilch – von Kühen, die ausschliesslich silofrei gefüttert werden – hergestellt wird. Angereichert werden die Mutschli mit frischem Rahm aus der eigenen Produktion.

Buffalo Joe
Der «Buffalo Joe» ist ein wunderbar crèmiger Halbhartkäse, der aus frischer Büffelrohmilch – vom Hof der Familie Gabler aus Muolen – produziert wird. Er ist leicht verträglich und schmeckt kräftig, herzhaft und aromatisch.

Appenzeller®
In der idyllischen Bergwelt des Appenzellerlandes entstand vor über 700 Jahren der würzigste Käse der Schweiz. Appenzeller® Käse wird mit viel Liebe bei uns und in 64 weiteren Dorfkäsereien nach dem traditionellen Rezept mit der geheimnisvollen Kräutersulz hergestellt.

Safrankäse
Frische Rohmilch von Kühen, die silofrei gefüttert werden. Angereichert mit frischem Rahm und frischem Safran aus Herat, Afghanistan. Wieso frisch? Weil der Bruder von unserem Mitarbeiter Hayat selber Safran anbaut und uns diesen, sobald wir ihn brauchen, zusendet.
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Haben Sie Fragen oder Anregungen? Dann schreiben Sie uns. Wir melden uns gerne persönlich bei Ihnen.
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